MITOS Y VERDADES DE LOS ALIMENTOS

$69.00
Sin IVA

Autor: Martín Piña

NO INFORMADO

¿Qué es un alimento "natural"? ¿Todo lo natural es bueno? ¿Todo lo procesado es malo? ¿Los alimentos genéticamente modificados son riesgosos para la salud?

Cantidad

 

Envío GRATIS para México en compras desde $399 MXN*

  Las entregas pueden verse afectadas por problemas logísticos ocasionados por el COVID-19

Tiempos de entrega estándar: De 2 a 9 días hábiles

Mitos y verdades de los alimentos se propone dar respuesta a estos y otros interrogantes cotidianos y derribar algunos mitos. A lo largo de sus páginas nos explica cómo fueron evolucionando los alimentos, desde los más simples, como las frutas, las carnes y los vegetales, pasando por los "procesados" y los "ultraprocesados", hasta llegar a los novedosos alimentos modificados genéticamente. A través del análisis de diferentes tipos de procesamiento -que dan lugar a los variados productos que encontramos en el supermercado- se describen las bondades y los riesgos potenciales de consumirlos. A esta información se suman los datos nutricionales que aporta el especialista Diego Sívori. Y secciones como "La gente pregunta", "No es lo mismo" o "¿Sabías que#?" ofrecen respuestas, a vece sorprendentes, para entender qué incorporamos a nuestro cuerpo con cada bocado. Saber más acerca de los alimentos es una herramienta clave para discernir y planificar de manera consciente nuestra alimentación, de acuerdo con nuestras necesidades y posibilidades. Por eso, la premisa fundamental de este libro es ayudar a conocer para entender, y a entender para valorar: el primer paso para acercarnos a hábitos de alimentación más saludables.

16 otros productos en la misma categoría: